Data:- 27/10/2022
Assunto:-Bacalhau No Forno em Cebolada
Fonte:-Fonte:http://www.soparamulheres.pt/
Ingredientes
-1 kg de bacalhau
-1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
-Tomates cereja q.b
-2 cebolas médias em rodelas-4 ovos cozidos
-200g de azeitonas
-500 ml de azeite extra virgem
-5 dentes de alho laminados
-Mistura de pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparação
Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.
Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
Sirva com salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário