Data:- 19/09/2022
Assunto:-ARROZ DE FORNO COM FRANGO CREMOSO
Fonte|:-https://www.facebook.com
Ingredientes:
-4 gemas
-2 caixas de creme de leite (400g)
-Sal a gosto
-5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Refogado:
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-2 tomates sem sementes picados
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
⠀
Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal. Misture o arroz até incorporar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.
⠀
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.
*******************************************************************
Data:- 05/08/2022
Nenhum comentário:
Postar um comentário