segunda-feira, 5 de setembro de 2022

AVES

Data:- 19/09/2022

Assunto:-ARROZ DE FORNO COM FRANGO CREMOSO

Fonte|:-https://www.facebook.com


Ingredientes:
-4 gemas
-2 caixas de creme de leite (400g)
-1 copo de requeijão cremoso (200g)
-Sal a gosto
-5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Refogado:
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-2 tomates sem sementes picados
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal. Misture o arroz até incorporar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.

*******************************************************************

Data:- 05/08/2022

Assunto:-










Nenhum comentário:

Postar um comentário