terça-feira, 4 de outubro de 2022

Charuto De Repolho

Data:- 04/10/2022

Assunto:-Charuto De Repolho

Fonte:-https://genialidades.org/

Ingredientes

  • 01 cabeça de repolho
  • 01 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • Meio quilo de carne moída
  • Sal (à gosto)
  • Pimenta síria (à gosto)
  • 350g de molho de tomate

Modo de preparo

-Comece separando o repolho em folhas e coloque para escaldar em água bem quente.

-Agora pegue um recipiente e nele despeje o arroz juntamente com a carne o sal e a pimenta síria e misture bem.

-Em seguida, abra as folhas de repolho, coloque o recheio da carne dentro delas e enrole como trouxinha, fechando bem as laterais.

-Agora pegue uma panela, despeje metade do molho de tomate, acomode os charutos de repolho e cubra-os com o molho que sobrou.

-Adicione água de modo que chegue perto de cobri-los, coloque a tampa na panela e coloque em fogo baixo, deixando cozinhar por 20 minutinhos.

-Por fim, é só conferir se cozinhou completamente, colocar os charutos em um refratário e servir à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário