Data:-06/09/2022
Assunto:-Salpicão de vegetais
Fonte:-Receita de @nathaliapontesnutri
Fonte:-www.receiteria.com.br
Ingredientes do salpicão
- 1 e 1/2 xícara de casca de abóbora ralada no ralo grosso
- 1e 3/4 xícara de cenoura ralada com casca no ralo grosso
- 1e 1/2 xícara de repolho roxo em fatias finas
- 1/2 xícara de talos de salsão em fatias finas
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas em meia-lua
- 2 colheres de sopa de azeite
- Raspas da casca de 1 limão-siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de maionese de leite
- Folhas de salsão picadas finamente a gosto
Ingredientes da palha de beterraba
- 3 beterrabas com casca
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo do salpicão
- Ferva a casca da abóbora por 3 minutos.
- Adicione todos os legumes.
- Tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta.
- Misture a maionese e coloque as folhas se salsão por cima.
Modo de preparo da palha de beterraba
- Rale as beterrabas do ralo grosso.
- Seque e espalhe sobre uma assadeira.
- Regue com azeite.
- Asse em forno a 200 °C por 7 a 10 minutos.
- Espalhe por cima do salpicão. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário