terça-feira, 29 de novembro de 2022

Costela na Pressão

Data:- 29/11/2022

Assunto:-Costela na Pressão

Fonte:-Low Carb Dieta e Receitas


Ingredientes para 04 pessoas:
-Costela Ripa 2 quilos
-01 cabeça de alho grande
-Sal a gosto.
Modo de preparo:
-Corte os pedaços da costela no vão dos ossos.
-Esquente bem a panela de pressão de 04 litros.
-Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo.
-Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos.
-Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado.
-Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão.
-É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário