Data:- 05/09/2022
Assunto:- Dobradinha Tradicional
Dobradinha Tradicional
- Ingredientes:
-1 kg de dobradinha limpa
-1 kg de feijão-branco
-200 gramas de bacon
-300 gramas de linguiça calabresa
-300 granas de linguiça paio
-500 gramas de carne seca dessalgada
-Sal e pimenta a gosto
-Cebola, alho e pimentão a gosto
-2 tomates picados
-Cheiro-verde a gosto
- Modo de preparo:
-Ferva a dobradinha, escorra e lave. Cozinhe a dobradinha na água com sal. Cozinhe o feijão separadamente e escorra. Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
-Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Adicione o feijão e a dobradinha. Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
-Ferva por aproximadamente 15 minutos. Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário